tag:blogger.com,1999:blog-8599850105724822395.post1253684655728476518..comments2023-07-08T13:15:51.846+02:00Comments on Rezetas EKO: CANELONES CON REPOLLOEsther Vetustahttp://www.blogger.com/profile/04847299911375840906noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8599850105724822395.post-43734495912372430232014-02-12T11:36:56.830+01:002014-02-12T11:36:56.830+01:00Gracias por tu comentario, me alegro que te gusten...Gracias por tu comentario, me alegro que te gusten nuestras recetas :)<br /><br />Ese pasito mas que comentas es lo que intentamos, pero también somo realistas y aplicamos nuestras recetas a la cocina del día a día, la pasta fresca artesanal es una pasada pero para un domingo con tiempo, tampoco creo que se deba criminalizar la industria alimentaria, pero si que soy partidaria a utilizarlo lo menos posible.<br /><br />Por suerte dispongo de un huerto propio que me facilita mucho el acceso a productos ecológicos pero hay que reconocer que alimentarse solo de productos ecológicos es muy dificil (no imposible).<br /><br />Las cosas no se cambian de un día para otro pero nosotras ponemos nuestro granito de arena con Rezetas EKORezetas EKOhttp://rezetasekologikas.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599850105724822395.post-64131595590329879312014-02-12T10:52:38.196+01:002014-02-12T10:52:38.196+01:00Ke buena receta y ke sencilla de hacer; la verdad ...Ke buena receta y ke sencilla de hacer; la verdad que se agradece tanta variedad con las "veduras" de invierno; sobre todo con las Coles.. Me gustaría un pasito más en lo ecológico, artesanal o hecho en casa y de vez en cuando saliera una receta con pasta artesanal, pollo de caserío... en definitiva alejamiento de los alimentos procesados por la industria alimentaria...Anonymousnoreply@blogger.com