jueves, 4 de julio de 2013

TORTILLA DE VAINAS

Fotos: Esther

El pasado 21 de Junio (el día más largo del año) los cesterxs nos montamos una merendola para dar la bienvenida al verano, estar con Mari Cruz y ver un poco la huerta de la que salen las diferentes y ricas verduras que nos llegan en las cestas cada semana.

Cada unx llevo algo para compartir, y yo llevé esta tortilla que veis en la foto: tortilla de vainas. Otra forma diferente de comerlas. Parece que estaba buena porque no sobró nada ;-) Aquí tenéis la rezeta.

Ingredientes:

- Vainas.
- Huevos.
- Agua, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

- Primero limpiamos y troceamos las vainas. Las echamos en agua hirviendo con sal y ahí las dejamos durante 10 minutos si son tiernas, un cuarto de hora si no lo son tanto. Las escurrimos.

-  Partimos y batimos los huevos en un bol. Añadimos sal al gusto, y echamos las vainas

- Calentamos aceite en una sartén (muy poquito, sólo manchar el fondo de la sartén). Cuando ya esté caliente echamos la mezcla del huevo y las vainas y la cuajamos.

Como veis, fácil fácil :-) ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario