martes, 18 de marzo de 2014

COLIFLOR CON CHAMPIS


Pocos ingredientes son tan agradecidos como los champiñones. Fáciles de cocinar, van bien con casi todo...incluso con la coliflor, una de las verduras estrella del invierno. Sorprendente, no? 

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 300gr de champiñones
  • 3 dientes de ajos
  • perejil
  • vino blanco
  • aceite de oliva
Elaboración:

Cortamos la coliflor y la ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con un punto de sal durante 10-15 minutos.

Mientras limpiamos y troceamos los champiñones, en una sartén con un chorro de aceite de oliva doramos los ajos bien picados, incorporamos los champiñones, rehogamos, agregamos un vasito de vino blanco y dejamos reducir durante 5-10 min.

Emplatamos haciendo una corona de coliflor y voilá!!! Una combinación buenísima y original.




No hay comentarios:

Publicar un comentario