jueves, 11 de septiembre de 2014

GAZPACHO

Fotos: Karmele

Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!

Ingredientes
  • 1 kg de tomates
  • 1/2 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:

Mas fácil no puede ser, troceamos todo en un bol y batimos, dejamos enfriar unas horas en la nevera y servimos con un chorrito de aceite de oliva.

Es un gazpacho suave y muy refrescante, perfecto para este final de verano que nos acompaña el calor.


3 comentarios:

  1. que pena que se nos va el verano y con él los ingredientes para el gazpacho.
    Te dejo una receta de gazpacho de sandia para que aproveches estas últimas semanas.
    Espero que te guste
    http://operacionfartumbi.blogspot.com/2014/08/gazpacho-de-sandia.html

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!! Tiene una pinta mejor que buena!

    ResponderEliminar
  3. Soy sevillana y me encanta la cocina si queréis alguna receta me lo decís aquí en andalucia también se hace el salmorejo por si OS gusta. Un saludo

    ResponderEliminar