Fotos: Karmele |
Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!
Ingredientes:
- 1 kg de tomates
- 1/2 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla blanca
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Mas fácil no puede ser, troceamos todo en un bol y batimos, dejamos enfriar unas horas en la nevera y servimos con un chorrito de aceite de oliva.
Es un gazpacho suave y muy refrescante, perfecto para este final de verano que nos acompaña el calor.
que pena que se nos va el verano y con él los ingredientes para el gazpacho.
ResponderEliminarTe dejo una receta de gazpacho de sandia para que aproveches estas últimas semanas.
Espero que te guste
http://operacionfartumbi.blogspot.com/2014/08/gazpacho-de-sandia.html
Muchas gracias!! Tiene una pinta mejor que buena!
ResponderEliminarSoy sevillana y me encanta la cocina si queréis alguna receta me lo decís aquí en andalucia también se hace el salmorejo por si OS gusta. Un saludo
ResponderEliminar