miércoles, 24 de septiembre de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE Y CALABACIN

Brownie de chocolate y calabacín, que aunque no lo parezca ahí está :-)

Agur verano! Ayer empezó oficialmente el otoño, y para darle la bienvenida que mejor que este apetecible brownie de chocolate y calabacín. Ya de paso celebramos con él también nuestros 2 años de blog. Si, si, ¡dos años! Más de 28 mil visitas, un montón de rezetas publicadas, colaboraciones interesantes, y aún muchas ideas para seguir adelante. Así que...una vez más, gracias a todxs los que estáis ahí y ¡que aproveche!

Ingredientes:
  • Un calabacín mediano (300gr aprox)
  • 2 huevos
  • 200gr de azúcar
  • 60 ml de aceite de girasol
  • 250gr de harina
  • 50gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura


Elaboración:

Ponemos el horno a precalentar a 180º y engrasamos el molde.

En un bol echamos el azúcar y los huevos, removemos hasta que quede una crema blanquecina, agregamos el aceite de girasol y mezclamos bien.

Juntamos el cacao junto con la harina, la cucharadita de levadura y vamos añadiéndolo a la mezcla poco a poco tamizándolo para que no queden grumos.

Por último echamos el calabacín rallado y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.

Vertemos en el molde y horneamos durante 30 minutos a 180º, dejamos enfriar y desmoldamos.

A nadie le amarga un dulce! 

Brownie de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario