jueves, 29 de enero de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON

El solomillo wellington esperando que alguien se lo coma.

Hay rezetas idóneas para todo el año, no son de temporada, como ésta: solomillo wellington. ¡Qué aproveche!

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 16 obleas de empanadillas grandes
  • 1 huevo
  • 1 manzana
  • queso de cabra
  • 1 cebolla pequeña
  • foie
  • 1 cucharada de azúcar
  • aceite de oliva
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana con un par de cucharadas de aceite, cuando esté blandita añadimos una cucharada de azúcar, removemos bien hasta que caramelice y reservamos.

Vamos a hacer 2 tipos diferentes para el relleno. Cortamos el solomillo en 8 medallones, colocamos en las obleas, sobre 4 de ellos echamos un poco de cebolla caramelizada y un trozo de foie desmigado, sobre los otros 4 colocamos unas láminas de manzana con queso de cabra, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes.

Con una brocha untamos las obleas con huevo batido y horneamos durante 15 o 20 min hasta que la masa se ponga dorada.

Emplatamos acompañando con una ensalada de zanahoria y manzana.

Delicioso!

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