El solomillo wellington esperando que alguien se lo coma. |
Hay rezetas idóneas para todo el año, no son de temporada, como ésta: solomillo wellington. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 16 obleas de empanadillas grandes
- 1 huevo
- 1 manzana
- queso de cabra
- 1 cebolla pequeña
- foie
- 1 cucharada de azúcar
- aceite de oliva
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana con un par de cucharadas de aceite, cuando esté blandita añadimos una cucharada de azúcar, removemos bien hasta que caramelice y reservamos.
Vamos a hacer 2 tipos diferentes para el relleno. Cortamos el solomillo en 8 medallones, colocamos en las obleas, sobre 4 de ellos echamos un poco de cebolla caramelizada y un trozo de foie desmigado, sobre los otros 4 colocamos unas láminas de manzana con queso de cabra, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes.
Con una brocha untamos las obleas con huevo batido y horneamos durante 15 o 20 min hasta que la masa se ponga dorada.
Emplatamos acompañando con una ensalada de zanahoria y manzana.
Delicioso!
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