Esta rezeta es de invención propia. Nace de ir leyendo aquí y allá, pero sobre todo de abrir la nevera y lanzarse a mezclar lo que me encontré :-) No es especialmente vistosa, pero puedo asegurar que está buena. Corroborado por personas no amantes de la berza (o repollo, no sé cuál de las dos palabras suena peor jeje).
Ingredientes:
- Un repollo más bien pequeño.
- Un trozo de nabo.
- Media manzana reineta.
- Un par de puerros.
- Media cebolla.
- Queso cabrales.
Elaboración:
- Lavamos y troceamos los ingredientes.
- Los rehogamos juntos unos 5 minutos en aceite previamente calentado en una cazuela.
- Cubrimos con agua y echamos sal al gusto.
- Cocemos unos 20 minutos, media hora como mucho y pasamos por la batidora.
- A la hora de servir echamos por encima queso cabrales. ¡Una delicia!
Ingredientes:
- Un repollo más bien pequeño.
- Un trozo de nabo.
- Media manzana reineta.
- Un par de puerros.
- Media cebolla.
- Queso cabrales.
Elaboración:
- Lavamos y troceamos los ingredientes.
- Los rehogamos juntos unos 5 minutos en aceite previamente calentado en una cazuela.
- Cubrimos con agua y echamos sal al gusto.
- Cocemos unos 20 minutos, media hora como mucho y pasamos por la batidora.
- A la hora de servir echamos por encima queso cabrales. ¡Una delicia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario