O pesto de remolacha v 2.0. A quienes seguís este blog os sonará esto, porque no hace tanto tiempo ya publiqué una rezeta muy parecida. La cosa es que me gustó tanto que el fin de semana pasado repetí, pero cambiando las nueces por pistachos y añadiendo queso curado de vaca al romero (es decir, más parecida a la original). ¡Para chuparse los dedos! Y como la otra vez, una salsa preciosa. Esta vez acompañaba a un buen plato de pasta ecológica de puerro. Delicioso, estoy salivando al recordarlo...hmmm....
Ingredientes:
- Una remolacha.
- 100 gr de pistachos tostados.
- Un trozo de queso fuerte (yo utilicé un buen queso curado de vaca al romero).
- Aceite de oliva virgen.
- Pasta ecológica de puerro.
Elaboración:
- Cocer la remolacha hasta que esté blandita (depende del tamaño, pero mínimo 30 miniutos).
- En un recipiente para batidora colocar los pistachos pelados, la remolacha y el queso troceados. Cubrir todo con el aceite de oliva virgen y batir.
- Cocer la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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