viernes, 12 de abril de 2013

REVOLTIJO DE PENCAS Y CHAMPIÑONES






Tercera rezeta con acelgas, o una parte ellas (la penca), esta vez la envía Karmele. Y es que ahora nos llegan muchas acelgas en la cesta semanal, bien hermosas y bien ricas :-). 

Ingredientes:

  • 6-8 Pencas cocidas
  • 200gr champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • vino blanco
  • pimienta 
  • aceite oliva
  • sal

Elaboración:


El filete de la huerta albardado de la manera tradicional está buenísimo pero si te apetece probar otras modalidades ahí va una rica, fácil y rápida.

Picamos la cebolla y el pimiento verde, lo ponemos a pochar en la sartén. Cuando esté blandito agregamos los champiñones, rehogamos y añadimos las pencas troceadas, sal pimentamos y añadimos un chorro de vino blanco, lo dejamos a fuego lento hasta que el vino blanco se evapore.

Voilá! una cena fácil, rica y por supuesto sana :D


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