viernes, 16 de agosto de 2013

THIEB BOU DIENE

Fotos: Karmele
Ingredientes:
  • Pescado
  • arroz
  • 2-3 cebollas
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 2-3 tomates
  • 1 col pequeña
  • 2 zanahorias
  • 1 batata
  • 1 nabo
  • pimienta 
  • aceite
  • agua
Elaboración:

Se prepara el roff para rellenar el pescado. Machacamos en el mortero el ajo, junto con una cebolla, pimiento verde, pimienta y sal. Hacemos unos cortes al pescado y rellenamos. Freímos el pescado en abundante aceite y reservamos.

En el mismo aceite de freír el pescado rehogamos los tomates y la cebolla, cuando esté pochado agregamos agua y las verduras peladas y cortadas en trozos grandes (col, zanahoria, batata y nabo)

Colocamos el arroz en una vaporera sobre la cazuela con el guiso, así adelantamos la cocción y ahorramos energía.

Cuando las verduras estén bien cocidas se retiran y echamos el arroz al caldo.

Servimos el arroz con el pescado y las verduras cocidas.

NARES AK JAM - ON EGIN!!



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