martes, 13 de mayo de 2014

HUEVOS RELLENOS DE BONITO DE TEMPORADA



Huevos rellenos de bonito

Una receta sin mucho misterio pero con un toque especial... Bonito del norte y de temporada! 

Ingredientes:

  • 1 rodaja de bonito fresco
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 5 pimientos del piquillo asados
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración:

Ponemos los huevos a cocer en agua con un poco de sal.

Doramos la rodaja de bonito en la sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y reservamos.

Troceamos la cebolla y el pimiento verde, lo pochamos en una sartén a fuego lento. Mientras, desmigamos el bonito y lo agregamos a la sartén junto con la cebolla y el pimiento pochado.
Rehogamos y añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras. 

Retiramos del fuego y dejamos templar.

Pelamos los huevos duros y cortamos por la mitad. Rellenamos y presentamos en una fuente.


Los huevos rellenos de bonito listos para ser comidos, ñam!




2 comentarios:

  1. como apetecen estos huevos. Yo también tengo una receta de huevos rellenos pero creo que la tuya es más sana ya que no lleva mayonesa.
    Te dejo mi receta por si la quieres probar:
    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2014/04/huevos-rellenos.html

    ResponderEliminar
  2. Algo sencillo pero gusta a todos y mucho, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar