Ingredientes:
- Aceite y sal
- 1 Berenjena
- 3 Huevos
- 1 pimiento verde
Elaboración:
Picamos la pimiento verde y al fuego , que se vaya pochando.....
Mientras tanto vamos cortando en dados las berenjenas y echamos a la cazuela.
Dejamos un rato a tope el fuego, pero luego lo bajamos a medio gas y si tenemos una tapa para poner sobre la sartén la ponemos, .....
En este momento ya nos relajamos, los que fumen, que se echen un cigarro, lo que no que sigan sin fumar....
Después del cigarro... echamos 3 huevos por ejemplo y los rompemos con una cuchara de palo......se remueve todo muy suavemente.... ( ah! se echa sal, que no se nos olvide!), durante poco tiempo y luego se sirve en un plato grande, y dejamos que con el calor del plato el huevo acabe de cuajar.........un par de minutos.....
Y ya está!!...en una mano el pan, en la otra el tenedor, un gazpacho para acompañar y a comer..
Esto es todo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario