viernes, 6 de marzo de 2015

ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA


Primera EKO rezeta de la mano de Christina, buenísima!!! Eskerrik asko!

Ingredientes:
  • 2 remolachas
  • 2 zanahorias
  • Cacahuetes
  • 2 cucharaditas de comino 
  • 1 cucharadita Cúrcuma
  • 1\2 cucharada Nuez moscada
  • 1\2 cucharada Canela
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • Aceite de oliva
  • vinagre
  • azúcar o miel
Elaboración:

En un bol pelamos y rallamos las remolachas y zanahorias crudas, añadimos el ajo y los cacahuetes y reservamos.
Ponemos todas las especias en un cazo junto con el vinagre y el azúcas o miel, calentamos la mezcla sin que llegue a hervir. Agregamos la salsa a la remolacha y mezclamos bien.
Añadimos el aceite de oliva, pimienta al gusto y sal, mezclamos y listo! 








No hay comentarios:

Publicar un comentario