viernes, 27 de marzo de 2015

SOPA DE COLIFLOR

Sopa de coliflor


Aunque ya ha entrado la primavera, todavía podemos disfrutar de productos del invierno como la coliflor. Esta rezeta de cuchara nos ayudará a entrar en calor hasta que el sol caliente. On Egin!!!

Ingredientes:

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 patatas
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal
Elaboración:

Pelamos y troceamos pequeñito la cebolla y los pimientos. Hacemos un sofrito con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva, en la misma cazuela donde lo vamos a cocer a continuación.

Pelamos y picamos las patatas en trozos no muy grandes, las agregamos al sofrito, rehogamos todo y cubrimos de agua, si tienes un caldo de verduras mucho mejor.

Añadimos sal al gusto y cocemos durante 15 minutos a fuego fuerte para que las patatas suelten el almidón y que un caldo mas espeso.

Cortamos la coliflor en ramitos y los añadimos al puchero, cocemos durante 15 minutos mas y listo!



La sopa de coliflor a la luz de la lamparita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario