viernes, 24 de abril de 2015

PATATAS EN SALSA VERDE CON MERLUZA

Patatas en salsa verde británicas :-)

Viviendo en una isla no podía faltar el pescado :)

Ingredientes:

  • 1kg de patatas 
  • 3-4 rodajas de merluza
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos cocidos
  • perejil
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • guisantes (opcional)
Elaboración:

Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela grande con un buen chorro de aceite de oliva. Mientras pasamos por harina los filetes de merluza y los doramos sobre la cebolla, un par de minutos por cada lado y reservamos el pescado.

Pelamos y picamos las patatas, las rehogamos con la cebolla y agregamos agua hasta cubrir las patatas. Si tienes guisantes y son frescos ahora es el momento de añadirlos. Añadimos el perejil picado, sal y pimienta al gusto. Cocemos a fuego fuerte durante 20 min. Agregamos el pescado que habíamos reservado anteriormente y cocemos 5 minutos mas.

Emplatamos y añadimos unas rodajas de huevo cocido. On egin!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario