Patatas en salsa verde británicas :-) |
Viviendo en una isla no podía faltar el pescado :)
Ingredientes:
- 1kg de patatas
- 3-4 rodajas de merluza
- 1 cebolla grande
- 2 huevos cocidos
- perejil
- harina
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- guisantes (opcional)
Elaboración:
Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela grande con un buen chorro de aceite de oliva. Mientras pasamos por harina los filetes de merluza y los doramos sobre la cebolla, un par de minutos por cada lado y reservamos el pescado.
Pelamos y picamos las patatas, las rehogamos con la cebolla y agregamos agua hasta cubrir las patatas. Si tienes guisantes y son frescos ahora es el momento de añadirlos. Añadimos el perejil picado, sal y pimienta al gusto. Cocemos a fuego fuerte durante 20 min. Agregamos el pescado que habíamos reservado anteriormente y cocemos 5 minutos mas.
Emplatamos y añadimos unas rodajas de huevo cocido. On egin!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario