Fotos: Esther. Una vez más a la hora de la cena. |
Esta ensalada es ideal para el verano, plato único. Fácil y rápida de hacer, muy nutritiva, sabrosa y fresca. Yo creo que no se le puede pedir más. La encontré en "El Comidista", la única variación que hice fue añadirle también aceitunas verdes (que me gustan más que las negras).
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos.
- Tomates (utilicé cherry, pero se puede utilizar cualquier otra variedad, más ahora, que están de temporada).
- Aceitunas negras y verdes.
- Anchoas en aceite de oliva.
- Queso fresco.
Elaboración:
- Como cualquier otra ensalada: mezclar los ingredientes. En este caso tan sólo hay que trocear los tomates y el queso. Yo también troceé las anchoas, para que cundan más, pero se pueden dejar enteras.
- Detalle. Aliñar sólo con aceite de oliva. Mira que a mí me gusta el vinagre....pero he de reconocer que a esta ensalada no le hace falta, con las aceitunas es bastante. ¡Que aproveche!
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