Puerros rellenos |
Esta es una de esas recetas de aprovechamiento, un muslo de pollo del día anterior y unos puerros de la huerta hacen un plato original y sobre todo buenísimo y de temporada!
Ingredientes:
- 3 o 4 puerros grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate pequeño
- 1 muslo de pollo
- queso
- aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los puerros en dos o tres trozos cada uno, ponemos a cocer durante 15 minutos y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento y ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, cuando esté blandito agregamos el tomate cortado en dados y rehogamos todo. Picamos el pollo en trocitos pequeños y lo añadimos al sofrito.
Cortamos los puerros cocidos a lo largo sin llegar hasta el final, de manera que quede abierto como un libro, rellenamos con la mezcla, un poco de queso y a gratinar 5 minutos.
Puerros rellenos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario