jueves, 21 de agosto de 2014

PUERROS RELLENOS



Puerros rellenos
Esta es una de esas recetas de aprovechamiento, un muslo de pollo del día anterior y unos puerros de la huerta hacen un plato original y sobre todo buenísimo y de temporada!

Ingredientes:
  • 3 o 4 puerros grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate pequeño
  • 1 muslo de pollo
  • queso
  • aceite de oliva
Elaboración:

Limpiamos y cortamos los puerros en dos o tres trozos cada uno, ponemos a cocer durante 15 minutos y reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento y ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, cuando esté blandito agregamos el tomate cortado en dados y rehogamos todo. Picamos el pollo en trocitos pequeños y lo añadimos al sofrito.

Cortamos los puerros cocidos a lo largo sin llegar hasta el final, de manera que quede abierto como un libro, rellenamos con la mezcla, un poco de queso y a gratinar 5 minutos.




Puerros rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario