viernes, 21 de noviembre de 2014

ESCALIBADA CON PASTA DE CHIPIRON

Fotos: Karmele. Deliciosa pasta negra con berenjena y pimiento asado.
Amigxs, hoy toca una rezeta colorida donde las haya (como el otoño ;-)). Este toque que le da la pasta negra, contraste con la berenjena y los pimientos....ñam! ¡Que la disfrutéis!


Escalibada: berenjena y pimiento en todo su esplendor


Ingredientes:
  • 1 Berenjena
  • Pimientos para asar
  • Pasta
  • Gambas
  • Ajos
  • Acetite de Oliva
Elaboración:

Colocamos la berenjena y los pimientos enteros en una bandeja de horno y ponemos a asar a 180º durante una hora aproximadamente. 

Mientras cocemos la pasta al gusto, yo utilicé pasta negra de tinta de chipirón, está buenísima, pero con cualquier otro tipo de pasta quedará genial.

Pelamos la berenjena y los pimientos, los cortamos en tiras y los rehogamos en la sartén con un par de dientes de ajos.

Doramos otro ajo bien picadito y salteamos las gambas un par de minutos, seguido agregamos la pasta y rehogamos todo junto. 

Emplatamos y ¡a comer! On egin!



Berenjenas y pimientos asados: una "sobra" de lujo :-P


Las berejenas y pimientos asados que nos sobren los guardamos ya que son un excelente acompañamiento o una cena de estrellas michelín.







No hay comentarios:

Publicar un comentario