Fotos: Karmele |
Ingredientes:
- 2 patatas
- 1 berengena
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 300gr de carne picada
- mozarella
- tomate frito casero
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas, se pueden hacer fritas pero yo las hice asadas, se envuelven las patatas en un paquete hecho con papel de aluminio y se hornean durante 15-20 minutos a 180ºC
Mientras picamos la cebolla, el pimiento verde y pochamos en la sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, agregamos la carne picada y poco de sal, reservamos.
Cortamos la berenjena en rodajas y doramos a la plancha.
Montamos el plato con una base de patatas, una capa de carne picada, tomate casero, unas rodajas de berenjena y queso mozzarella o cualquier queso que se funda bien. Repetimos el proceso para hacer un segundo piso. Gratinamos 10 minutos y a chuparse los dedos!!!!
Karmele, grande, grande, grande,...
ResponderEliminarKitxu!! Me alegro que te guste, tu si que sabes apreciar los buenos platos. Musu bat
Eliminar