miércoles, 8 de mayo de 2013

CREMA DE BERZA CON MORCILLA

Fotos: Karmele

En primavera tenemos la suerte de contar con todos estos ingredientes en la huerta para disfrutar de esta crema rica y original. ¡Que aproveche!
Ingredientes:


  • ½ berza
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 2-3 patatas
  • ½ morcilla
  • aceite de oliva 
  • sal


Elaboración:

En una cazuela rehogar en 2 o 3 de cucharadas de aceite de oliva, el puerro muy picado, el calabacín pelado y la berza cortada en juliana. Cubrir de agua y poner a cocer. Agregar las patatas troceadas y cocer durante 30 o 40 min.

Cuando todo esté cocido triturar con la batidora hasta que quede una crema fina. Dorar en la sartén la morcilla en rodajas.

Emplatar la crema con 2 o 3 rodajas de morcilla, es una crema suave y riquísima. A disfrutar!




2 comentarios:

  1. tiene una pinta buenísima!!! yo voy a aprovechar los últimos puerros y una media berza q queda por la nevera para hacerla!!! gracias menda!! Mx

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Pásate por mi blog que te he dejado una sorpresa :) Me encanta tu blog..
    http://mammasoulfood.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html

    ResponderEliminar