lunes, 20 de mayo de 2013

MILHOJAS DE ACELGAS


fotos: Karmele

Esta es una nueva invención de Karmele y está para chuparse los dedos....¡ahí va!

Ingredientes
  • 8 hojas de acelgas
  • 200gr de champiñones
  • 4 lonchas de jamon serrano
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • queso en lonchas
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración

Separar las pencas de las hojas, limpiarlas, quitarle los hilos y poner a cocer.

Picar la cebolla y el pimiento y rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Agregar el jamón picadito y los champiñones limpios y troceados en láminas. Cuando los champiñones estén hechos echar las hojas de las acelgas picadas. Dejar pochar durante 10 min mas.

Escurrir las pencas y emplatar. Una penca en la base, 2 cucharadas de relleno, penca, relleno,  penca y una loncha de queso. Gratinar 5 min para que se funda en queso y listo! a hincarle el diente!!








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