jueves, 30 de mayo de 2013

TRIGUEROS EN ENSALADA

Fotos:  Karmele
Uno de los manjares de los que podemos disfrutar en primavera es este: los espárragos trigueros. Aquí tenéis esta verde y primaveral ensalada, de la mano de Karmele. ¡Que os aproveche!

Ingredientes:

  • 12 espárragos trigueros
  • 3 patatas pequeñas
  • pimientos rojos asados
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Poner a cocer las patatas enteras sin pelar y el huevo. En otra cacerola cocer en abundante agua con sal los espárragos desechando la parte final del tallo.

A los 10 min. retirar el huevo y los espárragos, las patatas posiblemente necesiten unos minutos mas. Apartar y dejar enfriar.

Pelar las patatas cocidas y cortar en rodajas gruesas, con cuidado para que no se rompan.

Emplatar poniendo una cama de patatas, encima los espárragos, unas tiras de pimientos asados y el huevo duro picado. Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva y listo!!!!!






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