viernes, 13 de diciembre de 2013

BUÑUELOS DE CALABAZA Y QUESO AZUL

Fotos:  Karmele
Menudo descubrimiento esto de los buñuelos, rico y muy fácil de combinar con lo que nos apetezca.

Ingredientes:

  • calabaza
  • queso azul
  • 1 huevo
  • harina
  • levadura en polvo
  • aceite de oliva
Elaboración:

No he puesto cantidades porque hice varias versiones con diferentes rellenos, dependiendo de los ingredientes puede necesitar mas o menos harina, hay que buscar el punto para que quede una masa espesa, algo parecido a una bechamel.

Cortamos una rodaja de calabaza, quitamos la piel y rallamos, le agregamos un huevo batido y mezclamos bien.

Tamizamos 6-8 cucharadas de harina con 3 cucharaditas de levadura tipo royal y lo añadimos poco a poco a la masa de calabaza. Añadir mas harina si hace falta.

Desmigamos el queso y mezclamos todo junto.

Agregamos cuatro cucharadas de la masa en abundante aceite bien caliente, doramos y ponemos a escurrir en aceite bien caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario