domingo, 14 de octubre de 2012

OTOÑO EN VERDE Y ROJO

Esta semana nos hemos encontrado vainas en la cesta. Así que aquí va una receta en la que se mezcla el verde de las vainas y el rojo del tomate, que aún queda....



Ingredientes:

Vainas.
Tomate (entero, un par de ellos).
Cebolla.

Elaboración

Una vez limpias y troceadas las vainas, las cocemos. Sencillamente ponemos agua a hervir. Cuando empieza a hervir echamos la sal que nos parezca adecuada y echamos las vainas. Las tenemos cociendo unos 10 minutos (que queden al dente).

En una sartén calentamos aceite y echamos la cebolla. Cuando ya esté blandita (transparente al ojo) echamos el tomate troceado. Echamos sal aquí también (y/o pimienta, al gusto de cada una/o) y cuando el tomate esté un poquito deshecho echamos las vainas que habíamos cocido.

Al de unos minutos que esté todo junto haciendo plop-plop-plop apagamos y listo para comer. Hmmmmmm

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