Estamos en otoño (hace ya dos meses), y tan sólo queda un mes escaso para que nos adentremos en el invierno. Frío. El campo, monte, bosque.... se visten de colores ahora, para quedar casi desnudos después. En este blog nos hacemos dos preguntas:
- ¿Qué podemos encontrar en la huerta en esta época del año?
- ¿Cómo lo cocinamos? :-)
Alguien tan ajeno a una huerta como yo, hasta hace bien poco, podría pensar que ésta no es la mejor época precisamente para cosechar nada. Pero no, resulta que podemos encontrar un montón de buenos, sanos y sabrosos frutos de la tierra:
Todo tipo de coles:
Berza
Coliflor
Lombarda
Brócoli
Rumanescu
Coles de Bruselas
Cogollos de Tudela
Escarola
Rábano
Acelga
Borraja
Cardo
Apio
Remolacha
Y ahora....¿cómo podemos disfrutar en la cocina de todo esto? Si alguien conoce recetas con alguno de estos ingredientes, varios, todos...por favor no reprimáis las ganas de hacerlas llegar (a través de los comentarios del blog o enviando un mail a esther.vetusta@gmail.com) y así las compartimos aquí. Mila esker!!
Y ahora....¿cómo podemos disfrutar en la cocina de todo esto? Si alguien conoce recetas con alguno de estos ingredientes, varios, todos...por favor no reprimáis las ganas de hacerlas llegar (a través de los comentarios del blog o enviando un mail a esther.vetusta@gmail.com) y así las compartimos aquí. Mila esker!!
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