viernes, 25 de enero de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE LOMBARDA Y POLLO


Fotos: Karmele


Todo un acontecimiento en este blog: ¡primera receta de creación propia! De la mano de Karmele una ensalada de invierno, hecha con lombarda, esa col tan tan bonita y tan morada. La cocina es creatividad y para muestra un botón ¡gracias Karmele!



Ingredientes:

1 lombarda
1 cebolla
1 pechuga de pollo
1 manzana
nueces
sal
aceite
crema de módena

Elaboración:

Picar la cebolla y pochar en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite.

Trocear la lombarda en juliana y la pechuga en tiras. Dorar la pechuga con la cebolla y agregar la lombarda para rehogarlo todo junto durante 10 min.

Dejar templar y colocarlo en una fuente, decorar con la manzana troceada y un puñado de nueces, un poco de crema de módena al gusto y a comer!






No hay comentarios:

Publicar un comentario