Fotos: Karmele |
Última semanita de invierno oficial. Karmele envía esta rezeta, con ingredientes de siempre y un toque original: el cuscús de coliflor.
Ingredientes (2 personas):
2 lomos de bacalao
pimientos asados
4 ramilletes de coliflor
1 ajo
aceite oliva
pimentón dulce
Este comidista hace unos inventos... que hay que aprovecharlos :D cuscús de coliflor ¡para chuparse los dedos!
Elaboración:
Poner agua a hervir. Picar los ramilletes de la coliflor muy pequeñitos, desechando el tronco y poner a cocer 2 o 3 min, escurrir y apartar.
Dorar el ajo laminado con 2 o 3 cucharadas de aceite y rehogar los pimientos asados.
Poner el bacalao en la sarten con un chorrito de aceite bien caliente y dorar.
Emplatar poniendo los pimientos sobre el bacalao y el cuscús de acompañamiento aliñandolo con un poco de aceite de oliva con pimentón dulce.
Un plato sencillísimo y delicioso a la vez :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario