Fotos: Esther |
El pasado 21 de Junio (el día más largo del año) los cesterxs nos montamos una merendola para dar la bienvenida al verano, estar con Mari Cruz y ver un poco la huerta de la que salen las diferentes y ricas verduras que nos llegan en las cestas cada semana.
Cada unx llevo algo para compartir, y yo llevé esta tortilla que veis en la foto: tortilla de vainas. Otra forma diferente de comerlas. Parece que estaba buena porque no sobró nada ;-) Aquí tenéis la rezeta.
Ingredientes:
- Vainas.
- Huevos.
- Agua, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
- Primero limpiamos y troceamos las vainas. Las echamos en agua hirviendo con sal y ahí las dejamos durante 10 minutos si son tiernas, un cuarto de hora si no lo son tanto. Las escurrimos.
- Partimos y batimos los huevos en un bol. Añadimos sal al gusto, y echamos las vainas
- Calentamos aceite en una sartén (muy poquito, sólo manchar el fondo de la sartén). Cuando ya esté caliente echamos la mezcla del huevo y las vainas y la cuajamos.
Como veis, fácil fácil :-) ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario