Fotos: Karmele |
Ingredientes:
- 6 ajos
- guindillas
- pimienta
- jumbo (avecrem)
- 3 cebollas grandes
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- arroz
- pescado al gusto
- aceite
- vinagre
- limon
- mostaza
Elaboración:
Machacar en el mortero 4 ajos pelados con las guindillas, pimienta y sal. Hacer unos cortes al pescado limpio y untar los cortes con la mezcla del mortero. Ponemos el pescado a la brasa hasta que esté dorado.
Picar las cebollas y machacarlas en el mortero junto con 2 ajos, pimienta y jumbo. Ponemos a dorar la cebolla en aceite, cuando esté bien pochado se añaden 2 cucharas de postre de vinagre, dos de limón y una cucharada de mostaza. Agregamos las zanahorias y un pimiento troceados. Ponemos el pescado asado sobre la salsa y dejamos guisar durante 15 min.
Cocemos el arroz en agua con un punto de sal y resevamos.
Mientras limpiamos y troceamos los tomates, el pimiento en tiras y los pepinos quitándole las pepitas. Hacemos un aliño con aceite, mostaza, pimienta, vinagre, jumbo y sal, aliñamos las verduras y reservamos.
Emplatamos poniendo el arroz de base, cubrimos con la salsa de cebolla y el pescado. Para rematar ponemos las verduras aliñadas.
No está bueno no... está de muerte! :D
Picar las cebollas y machacarlas en el mortero junto con 2 ajos, pimienta y jumbo. Ponemos a dorar la cebolla en aceite, cuando esté bien pochado se añaden 2 cucharas de postre de vinagre, dos de limón y una cucharada de mostaza. Agregamos las zanahorias y un pimiento troceados. Ponemos el pescado asado sobre la salsa y dejamos guisar durante 15 min.
Cocemos el arroz en agua con un punto de sal y resevamos.
Emplatamos poniendo el arroz de base, cubrimos con la salsa de cebolla y el pescado. Para rematar ponemos las verduras aliñadas.
No está bueno no... está de muerte! :D
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