viernes, 3 de mayo de 2013

QUICHÉ DE PUERROS, CALABACÍN Y BACON


Fotos: Karmele

Bueno, bueno, bueno.....¡esta rezeta que envía Karmele está para chuparse los dedos! Ñam!! Contundente, ideal para el finde que nos espera por estas tierras, on egin!!


Ingredientes:


hojaldre

1 calabacín

4 lonchas de bacón
4 puerros
3 huevos
1 brick de leche evaporada
aceite de oliva
sal
pimienta



Elaboración:


Precalentar el horno a 180ºC. Cubre el molde con la masa de hojaldre, pincharlo con un tenedor y poner unos garbanzos para que el hojaldre no se hinche. Hornear el hojaldre durante 15-20 min.


Picar los puerros y rehogar en una sartén con un chorro de aceite, con el rallador grande, rallar el calabacín y trocear el bacon, agregarlo a la sartén junto con los puerros, salpimentar y dejar pochar 15 min.


Mientras batir los huevos con la leche evaporada y agregarle puerros y el calabacín cuando estén blanditos.


Sacar el hojaldre del horno, quitarle los garbanzos y echar la masa, volver a hornear durante 25-30 min, hasta que esté bien cuajado y empiece a dorarse un poco.




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