Fotos: Karmele |
En primavera tenemos la suerte de contar con todos estos ingredientes en la huerta para disfrutar de esta crema rica y original. ¡Que aproveche!
- ½ berza
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 2-3 patatas
- ½ morcilla
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
En una cazuela rehogar en 2 o 3 de cucharadas de aceite de oliva, el puerro muy picado, el calabacín pelado y la berza cortada en juliana. Cubrir de agua y poner a cocer. Agregar las patatas troceadas y cocer durante 30 o 40 min.
Cuando todo esté cocido triturar con la batidora hasta que quede una crema fina. Dorar en la sartén la morcilla en rodajas.
Emplatar la crema con 2 o 3 rodajas de morcilla, es una crema suave y riquísima. A disfrutar!
tiene una pinta buenísima!!! yo voy a aprovechar los últimos puerros y una media berza q queda por la nevera para hacerla!!! gracias menda!! Mx
ResponderEliminarHola!! Pásate por mi blog que te he dejado una sorpresa :) Me encanta tu blog..
ResponderEliminarhttp://mammasoulfood.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html