fotos: Karmele |
Esta es una nueva invención de Karmele y está para chuparse los dedos....¡ahí va!
Ingredientes
- 8 hojas de acelgas
- 200gr de champiñones
- 4 lonchas de jamon serrano
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- queso en lonchas
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Separar las pencas de las hojas, limpiarlas, quitarle los hilos y poner a cocer.
Picar la cebolla y el pimiento y rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Agregar el jamón picadito y los champiñones limpios y troceados en láminas. Cuando los champiñones estén hechos echar las hojas de las acelgas picadas. Dejar pochar durante 10 min mas.
Escurrir las pencas y emplatar. Una penca en la base, 2 cucharadas de relleno, penca, relleno, penca y una loncha de queso. Gratinar 5 min para que se funda en queso y listo! a hincarle el diente!!
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