lunes, 27 de mayo de 2013

ESPINACAS Y QUESO DE CABRA SOBRE PIZZA

Fotos: Esther.

¡Vaya colorido, eh?! Pues en vivo es mejor todavía :-) Aquí tenéis una rezeta de pizza original, sana y deliciosa.

Ingredientes:

Espinacas frescas.
Queso de cabra.
Calabaza.
Tomate.
Base para pizza.
Aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos el horno a precalentar a 200ºC.

Mientras, salteamos las espinacas en una sartén con aceite caliente. Con 5 minutos es suficiente.

Extendemos la base de pizza en la bandeja del horno (sin quitarle el papel de horno que suelen traer) y echamos un poco de aceite de oliva. A continuación cubrimos la base con salsa de tomate  (si es casero, mejor, claro). Colocamos láminas de calabaza (que habremos partido previamente), las espinacas y el queso de cabra.

Una vez hecho esto, introducimos la pizza en el horno. Estará lista en unos 15 minutos ¡ñam!. 


2 comentarios:

  1. Uaau, qué pinta más rica Esther!! Me encantan las verduras, esta pizza tiene que haber quedado deliciosa :)
    Besoss, y hasta pronto!!

    ResponderEliminar