Fotos: Rubén |
Hace dos fines de semana celebramos el primer concurso internacional de pintxos en casa de unos amigos. Degustamos estas maravillas que veis en las fotos.
- Ensalada de gambas sobre corazones.
- Huevo a la Partenopea.
- Dátil relleno de queso y nueces.
- Embrujo noruego (canapé de salmón con cebolla deshidratada en salsa de mostaza).
- Bolita de queso de cabra y membrillo con cobertura de pistacho y frambuesa liofilizada.
- Chipaguazu.
- Pintxo de atún y lechuga.
- Bocado de marmitako.
- Delicias de manzana y queso.
El concurso consistió en que cada comensal preparaba un pintxo y todxs hacíamos de jurado. Cada pintxo optaba a dos categorías: mejor sabor y mejor presentación. Después de la cata se emitió un voto, anónimo y de ahí resultó:
Pintxo premiado a la mejor presentación:
¡Embrujo noruego! Bien merecido, el plato se decoró con mucho gusto.
Y el galardonado como pintxo de mejor sabor fue:
¡Delicias de manzana y queso! El pintxo que yo presenté y cuya rezeta podéis encontrar aquí. :-)
Como os podéis imaginar lo mejor de este concurso fue el compartir entre amigxs, las risas y el buen rato que pasamos. ¡Ya estoy pensando en el siguiente jejeje!
No hay comentarios:
Publicar un comentario