Fotos: Karmele |
- Pescado
- arroz
- 2-3 cebollas
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 2-3 tomates
- 1 col pequeña
- 2 zanahorias
- 1 batata
- 1 nabo
- pimienta
- aceite
- agua
Elaboración:
Se prepara el roff para rellenar el pescado. Machacamos en el mortero el ajo, junto con una cebolla, pimiento verde, pimienta y sal. Hacemos unos cortes al pescado y rellenamos. Freímos el pescado en abundante aceite y reservamos.
En el mismo aceite de freír el pescado rehogamos los tomates y la cebolla, cuando esté pochado agregamos agua y las verduras peladas y cortadas en trozos grandes (col, zanahoria, batata y nabo)
Colocamos el arroz en una vaporera sobre la cazuela con el guiso, así adelantamos la cocción y ahorramos energía.
Cuando las verduras estén bien cocidas se retiran y echamos el arroz al caldo.
Servimos el arroz con el pescado y las verduras cocidas.
NARES AK JAM - ON EGIN!!
En el mismo aceite de freír el pescado rehogamos los tomates y la cebolla, cuando esté pochado agregamos agua y las verduras peladas y cortadas en trozos grandes (col, zanahoria, batata y nabo)
Colocamos el arroz en una vaporera sobre la cazuela con el guiso, así adelantamos la cocción y ahorramos energía.
Cuando las verduras estén bien cocidas se retiran y echamos el arroz al caldo.
Servimos el arroz con el pescado y las verduras cocidas.
NARES AK JAM - ON EGIN!!
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