fotos: Karmele |
- 500 gr de Vainas
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- bonito del norte
- anchoas en salazón
- aceite de oliva
- crema de módena
- sal
Elaboración:
Limpiar y trocear las vainas para cocerlas durante 20 min en agua con sal. En otro cazo cocer las patatas enteras y con piel. Cuando todo esté cocido escurrir y reservar hasta que se enfríe.
Pelar las patatas y cortar en rodajas, colocarlas en la base del plato y encima de las patatas una cama de vainas. Rallar la zanahoria y poner encima de las vainas, unos lomos de bonito y para rematar un par de anchoas.
Aliñar con un chorro de aceite de oliva y un poco de crema de módena. Un plato fresco, rico y como siempre de temporada.
Pelar las patatas y cortar en rodajas, colocarlas en la base del plato y encima de las patatas una cama de vainas. Rallar la zanahoria y poner encima de las vainas, unos lomos de bonito y para rematar un par de anchoas.
Aliñar con un chorro de aceite de oliva y un poco de crema de módena. Un plato fresco, rico y como siempre de temporada.
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