Fotos: Soraya. |
Esta rezeta la envía Soraya, con ingredientes del Valle de Losa. Yo ya la he probado y está de muerte. Aquí la tenéis tal y como ella nos la ha enviado. Esperamos que también a vosotros os guste ¡que aproveche!
Ingredientes:
- Vainas.
- Patatas. (Yo tengo la suerte de que sean losinas, de la huerta de Lastras)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Uvas pasas
- Tacos de jamón
- Nueces
Elaboración:
1) Se pelan las patatas y se hacen dados bastante grandecitos. Se llena una cazuela con
agua. Se trocean las vainas y junto con las patatas y una pizca de sal se ponen a cocer:
unos 8 minutos en la olla rápida y 15 o 18 minutos en la cazuela (o cuando se vea que
las vainas están cocidas y la patata también).
2) Se echa un chorrito de aceite en la sartén. Se hace un refrito con los ajos, el jamón y
4) Se fríen las vainas y la patata con el refrito que previamente hemos preparado y
Y si al final le echas un poco de mantequilla, quedan de campeonato!!
ResponderEliminarHabrá que probar, ¡gracias Julen!
EliminarDe nada.....
Eliminar(vale por una invitacion a casa de la Esther)
ummm esta es de las que me llevo,... eskerrik miren
ResponderEliminar